評論交流

我們是校車小黃、小藍,浙藝師生們,我們不說再見

出处:宣傳部  文字:俞珂瑶 图片:胡艳 李俊伟 编辑:王玲瑛  时间:2019-11-22
字體:放大 縮小

1.jpg

浙藝的老師、同學們,我們是你們的“老朋友”校車小黃、小藍,這周五我們就正式退休啦。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp.jpg


2008年,我們來到浙藝,轉眼間陪伴浙藝師生們走過12個年頭。12年間,早上6點50分,下午4點35分,我們一起走過來校、回家的路。一路上,我們一起欣賞沿途的美景,我們走過楊公堤、浙大附中、黃龍體育中心、延安路、吳山廣場、武林廣場……這些是否也是你們的美好記憶?

2.JPG



這些年,冬去春來,我們小黃、小藍陪伴浙藝師生們走過許多地方,山東、天津、北京、福建……陪著浙藝師生們外出比賽、下鄉演出,跑了30多萬公裏路,和浙藝師生們一起經曆南征北戰的美好時光。這些年風風雨雨,但我們身體都沒出什麽問題,開得安全,浙藝師生們坐得放心。

6.jpg

這不,學校老師聽說我們要退休了,都來和我們合影留念,來車上坐坐,回味一下熟悉的感覺。在駕駛座上握一握方向盤,體驗一下開青年大巴的感覺。


我們雖然要退休,可是我們看著並不老哦,是不是覺得我們看著還是跟新車一樣?但我們對浙藝、對老師同學們有著深厚感情。

就讓你們記住我們最美麗的樣子吧,我們是浙藝快樂車隊的小黃、小藍,很幸運把我們的一生奉獻給浙藝,浙藝師生們,我們不說再見。


關閉】 【打印
上一篇: 浙藝專著|《詩詞與錦帛》下一篇: