浙藝公告

浙江藝術職業學院資産經營有限責任公司擬聘人員公示

出處:資産經營有限責任公司  文字:資産經營有限責任公司  編輯:江勇  時間:2019-11-29
字體:放大 縮小

根據2019年10月9日《浙江藝術職業學院資産經營有限責任公司2019年輔導員崗位招聘公告》,經報名、面試、體檢、考核等相關程序,現確定下列人員爲我單位擬聘用人員並公示如下:

 

招聘崗位

姓名

性別

出生年月

畢業學校

專業

其他

公寓輔導員

鄭晨

1985年1月

天津理工大學

項目管理

中共正式 黨員

 

公示時間:從2019年11月29日到2019年12月5日,共7個工作日。

在公示期限內,有關人員均可實事求是向我單位主管部門浙江藝術職業學院反映公示對象存在的問題,在反映時應署真實姓名並提供必要的調查線索。來信的有效時間以發信時的當地郵戳爲准。

 

監督電話:0571-87150717(浙江艺术职业学院人事處)

0571-87150185(浙江藝術職業學院紀檢監察辦公室)

通信地址:杭州市濱江區濱文路518號 

郵政編碼:310053

 

 浙江藝術職業學院資産經營有限責任公司

 2019年11月29日


關閉】 【打印
上一篇: 第二屆浙藝金鹄電影節暨原創影像大賽入圍名單公示下一篇: