浙藝動態

文化管理系召開第十七次團員、學生代表大會

出处:文化管理系  文字:何懿欣 图片:李俊伟、张雯昕、吴冰琦 编辑:俞珂瑶  编辑:管理员  时间:2019-12-20
字體:放大 縮小

1216日晚,浙江艺术职业学院文化管理系第十七次团员、學生代表大會在图信中心报告厅举行。校團委书记郑吟、文化管理系党总支书记金银琴、全系辅导员出席本次大會。大會由文化管理系团总支书记宋煜主持,全系103名团员、學生代表参加此次会议。

鄭吟致開幕詞,对文化管理系第十七次团员、學生代表大會的召开表示祝贺,同时对文化管理系团学在过去一年里所作的工作表示肯定,也给予更高的期望,提出了更高的要求。

文化管理系第十六届团总支副书记洪晴、第十六届學生会主席戴倪豪分别作浙江艺术职业学院文化管理系第十六届团总支、學生会工作报告。他们回顾了十六届团学的主要工作内容,总结现状与不足。

大會29位學生候选人依次进行自我介绍,大家就兴趣爱好、工作经验、对部门的认识和未来规划等展开论述,内容充实,精彩纷呈。

唱票期間,同學們還帶來了舞蹈、歌曲、小品、朗誦和武術等才藝表演,展示了文管學子的多才多藝,贏得了全場師生們的熱烈掌聲。

金银琴宣读大會选举产生的25位文化管理系第十七届团学委员会委员名单。随着铿锵激昂的团歌声,大會顺利闭幕。文化管理系第十六届、十七届团学合影留念。

凝心聚力,开拓进取。本次大會始终贯穿开拓进取精神,洋溢着民主团结的氛围。这股新鲜力量必将会给予文化管理系团学以新的动力,在新一届团学的共同努力下,文化管理系的团学工作将会实现新的突破,呈现新的气象。

關閉】 【打印
上一篇: 錢法成作客“浙藝大講堂”主講《劇本、書法與人生》下一篇: