浙藝公告

關于公開征集“十四五”事業發展規劃意見建議的公告

出處:黨政辦  文字:黨政辦  編輯:管理員  時間:2020-12-11
字體:放大 縮小

全校師生員工、離退休幹部教師、各位校友和社會各界人士:

“十四五”時期是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮鬥目標之後,乘勢而上開啓全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮鬥目標進軍的第一個五年,也是我校深入貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》,建設“中國特色高水平高職學校和專業”“浙江省高水平職業院校和專業”,積極開展本科層次職業教育,打造高職藝術教育“浙江樣本”的重要機遇期。

爲貫徹落實習近平總書記關于“十四五”規劃編制工作的重要指示精神,堅持開門編規劃,把加強頂層設計和堅持問計于民統一起來,切實把社會期盼、師生智慧、專家意見、基層經驗充分吸收到規劃中,學校決定面向廣大師生、離退休幹部教師、學校校友和社會各界人士公開征集“十四五”事業發展規劃編制意見建議。


一、征集時間

自公告之日起至2020年12月31日。


二、征集內容

圍繞“十四五”时期学校专业建设、人才培養、师资队伍、科研创作、社会服务、治理能力等领域提出意见和建议。


三、征集方式

欢迎广大师生、离退休干部教师、学校校友和社会各界人士圍繞征集内容,积极献策建议,共绘浙江艺术高职教育发展蓝图。请将意见建议发送至80493817@qq.com,注明郵件主題爲“十四五”規劃意見建議。

 

 

 

 

浙江藝術職業學院

20201211


關閉】 【打印
上一篇: 第三屆浙藝金鹄電影節暨原創影像大賽短片提名名單公示下一篇: