浙藝公告

浙江藝術職業學院2020年學生公寓輔導員、綜合管理幹事、道具管理幹事崗位編外勞務派遣人員招聘資格複審及考試有關安排

出處:資産經營有限責任公司  文字:資産經營有限責任公司  編輯:管理員  時間:2020-12-15
字體:放大 縮小

根據《浙江藝術職業學院2020年學生公寓辅导员、综合管理干事、道具管理干事岗位编外劳务派遣人员招聘公告》,現將2020年學生公寓辅导员、综合管理干事、道具管理干事岗位编外劳务派遣人员的資格複審、考試安排及要求通知如下:

一、考試及資格複審安排

1.本次開考崗位

學生公寓辅导员、综合管理干事、道具管理干事等3個崗位。

2.考試及資格複審時間

考試時間:2020年12月17日(周四)18:30起。

資格複審時間:2020年12月17日(周四)14:00—17:30。

抽簽時間:2020年12月17日(周四)18:00。

請應聘人員憑本人准考證(請于12月16日16:30後登陸網上報名系統自行打印,並貼照片)、身份證,以及應聘者健康狀況情況表(請自行下載、填寫),提前30分鍾到指定地點參加考試。請按照招聘公告上有關不同崗位的要求,隨身攜帶本人相關文章紙質稿或實踐成果證明材料參加考試,文章及材料中不得出現個人信息

具体见附件《浙江藝術職業學院2020年學生公寓辅导员、综合管理干事、道具管理干事岗位编外劳务派遣人员招聘考试安排表》。

3.資格複審要求

複審時應攜帶相關報名表(網上報名系統打印,並貼本人近期證件照)、准考證,並提供與報名表所填內容一致的下列相關材料原件及複印件(A4纸张):身份证、学历学位证书(涉及有海外留学经历的,需提供海外留学回国人员证明)、专业技术资格证书、工作经验证明(如聘用合同或劳动合同等)、教學科研和获奖证明材料,以及岗位招聘条件所需的其他相关材料。

應聘人員的相關學曆、學位證書(含學曆學位認證書)取得時間應在2020年12月底前。

以上材料提供原件、複印件各1份,審驗原件後,我校保留複印件。證件(證明)不全或所提供的證件(證明)與應聘條件不相符的,視爲資格複審不合格,不進入考試環節。本人未按規定時間、地點參加資格複審的,視作自動放棄考試資格。

二、考試方法及要求

本次招聘考試各崗位將采用實踐成果評估、面試相結合的方式,實踐成果評估、面試滿分均爲100分,並分別按40%、60%計入總成績。

實踐成果評估主要通過應聘者提供的相關文章或實踐成果證明材料以及現場答辯,考查其對相應崗位所需的綜合性基礎知識、崗位相關的專業性知識和專業實踐技能的掌握程度。

面試采用結構化面試,主要考查應聘者的分析和解決問題能力、語言表達能力、應變能力與擬聘崗位匹配度等。面試單項成績低于60分者不入圍下一環節。

三、其他

如有疑問,請在工作日的8:30-16:30撥打電話0571-87150010(呂老師/周老師)進行咨詢。

附件:

《浙江藝術職業學院2020年學生公寓辅导员、综合管理干事、道具管理干事岗位编外劳务派遣人员招聘考试安排表》

 


浙江藝術職業學院

                                年十二月十五日


附件1 浙江藝術職業學院2020年學生公寓辅导员、综合管理干事、道具管理干事岗位编外劳务派遣人员招聘考试安排表.doc

附件2 健康状况情况表.docx            

關閉】 【打印
上一篇: 關于公開征集“十四五”事業發展規劃意見建議的公告下一篇: