浙藝動態

直屬社會科學部黨支部開展學習《習近平在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上重要講話》精神

出處:社會科學部  文字:戴垠  圖片:劉文佳  編輯:王玲瑛  時間:2021-01-16
字體:放大 縮小

1月14日上午,直屬社科部黨支部開展學習習近平在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上發表重要講話精神理論學習,會議由直屬社科部黨支部書記、副主任陳毅主持。

通過學習直屬社科部黨支部全體黨員一致認爲,“十三五”期間我國經濟社會發展取得了曆史性成就、發生了曆史性變革,對于如何推動“十四五”時期高質量發展,黨中央舉辦這次專題研討班,時機非常重要,意義非常重大。習近平總書記在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上,深刻指出了新發展理念是回答好實現什麽樣的發展、怎樣實現發展這個重大問題的關鍵答案,闡述了深入貫徹新發展理念的新要求,爲推動“十四五”時期高質量發展指明了前進方向。

陳毅提出,學習好、宣傳好、貫徹好習近平在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上發表重要講話精神,要以高度的政治責任感、使命感,將理論學習與實踐教學相結合。社科部要沿著習近平新發展理念指引的方向,牢固樹立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力成为新发展理念的传播者,立足于学校、立足于部门、立足于自身,更好担起學生健康成长指导者和引路人的责任。



關閉】 【打印
上一篇: 青春放歌华音共鸣——音樂系期末专业考试即景下一篇: