浙藝新聞

浙江藝術職業學院黨校第36期政治理論學習培訓班結業

出處:社會科學部  文字:周晨倩  圖片:俞田聰  編輯:管理員  時間:2021-01-08
字體:放大 縮小

1月6日晚,浙江藝術職業學院黨校第36期政治理論學習培訓班結業儀式在圖書信息中心報告廳舉行校党委副书记、党校常务副校长夏开堂出席并讲话,校党委委员、宣傳部部长、党校副校长马向东主持仪式。党校校务委员、各院系党总支(副)书记、党校班主任、党课任课教师和全体黨校學員參加結業儀式。

大會爲順利結業的153名學員頒發結業證書,對優秀班級優秀班主任優秀學員優秀論文獲得者和“我最喜愛的習近平總書記的一句話”微型黨課獲獎者進行表彰

夏开堂作讲话。他高度评价党校培训取得的成绩,表示學員們通过培训,获得显著进步:一是对马克思主义的信仰更加坚定。中华民族能够实现独立解放和民族复兴,关键在党的领导,从站起来到富起来再到强起来,从一个胜利走向另一个胜利;二是对党的认识更加全面。对党从感性认识到理性认识,找到今后努力的方向;三是对党员条件更加明确,不仅学习了党的基本理论、提高了思想政治素质和党性修养,更要学好专业,拥有为人民服务和报效祖国的本领;四是入党动机更加端正。他要求黨校學員作为将来的文艺工作者,要更好地与时代同步伐、以精品奉献人民、用明德引领风尚,不忘初心、牢记使命,坚持以“八八戰略”爲統領,幹在實處、走在前列、勇立潮頭。

社會科學部副主任、黨校校務委員、黨校教研部主任胡卓群作培訓班小結,從教學過程、學習成績、教學效果和教學創新4個方面彙報了黨校培訓情況。黨校培訓曆時兩個多月,學員認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神和十九屆曆次全會精神、黨章黨規和黨史,積極參加各項社會實踐和各項主題教育活動,取得了優良的成績,完成了專題黨課培訓、實踐教學活動、主題論文、微型黨課、手抄《共産黨宣言》等活動。

党校联席会主席、影視技術系班长陆梓炎作为優秀學員代表发言,表示通过党校学习将积极从思想、作风和行动上向党组织靠拢,并做好带头作用,增强素养、坚定信念、脚踏实地、勤奋学习,爱国立志、求真立行,不忘初心,争取早日成为一名合格的共产党员。

大會在全場齊唱雄壯的《國際歌》中圓滿結束。


關閉】 【打印
上一篇: 浙藝教學綜合樓今天奠基 建設國家高職“雙高”學校提速下一篇: