您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

沧州市人大常委会副主任鞠志杰一行来河间市督导调研

发布日期:2022-04-21?? 来源:

4月19日,沧州市人大常委会副主任鞠志杰一行就县城“三创建”活动和五项联动监督工作开展情况来河间市督导调研。

鞠志杰一行先后实地视察京津冀再制造产业园、婚姻登记处、文庙、瀛州水系公园、两馆三中心等地,认真查阅河间市县城“三创建”活动和五项联动监督工作台账资料。

在随后召开的座谈会上,鞠志杰强调,要提高思想认识,坚定信心决心,不断增强做好县城“三创建”和五项联动监督工作的责任感和紧迫感;要紧扣目标任务,凝聚工作合力,对标对表三城创建标准,切实补强短板弱项;要改进工作作风,务求创建实效,牢固树立“一盘棋”思想,强化协调联动,发挥人大监督作用,确保各项工作有力有序有效开展。

河间市委书记王丙林表示,各级各部门要提高政治站位,切实增强工作的责任感和使命感,按照督查组一行提出的意见和建议,真正做到以整改促提升、以整改促落实。切实强化对人大工作的领导和支持力度,主动接受监督,抓好问题整改,让群众看到变化、得到实惠。

座谈会上,市长王刚就河间市“三创建”活动开展情况做了汇报。

河间市人大常委会主任薛德培就市人大常委会开展五项联动监督活动开展情况做了汇报。

河间市领导刘俊昶、赵玉增、孙姗、郭建友及相关单位负责人陪同督导调研。

(来源:河间周报)

网站地图

河间市人民政府?电话:0317-3222647
冀ICP备12021914号-1?网站标识码:1309840007?沧公备:13098402000023
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器