您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 动态要闻

市委书记王丙林、市长王刚就河间市城市更新工作进行督导调研

发布日期:2022-05-04?? 来源:

53日,市委书记王丙林、市长王刚就河间市城市更新进行督导调研。市领导赵建涛、郭建友及相关负责人陪同调研。

王丙林一行先后到瀛海公园、森林公园建设项目实地查看公园改造情况,对进一步完善公园功能、满足群众需求提出指导性意见。

王丙林指出,要加强公园日常管护,加大保洁工作力度,做好公园绿化、照明等设施维护维修,科学增设便民服务设施,为广大市民提供更加优美、整洁、舒适、安全的休闲娱乐环境;要坚持疫情防控和优化服务“两手抓”,严格执行扫码、测温、戴口罩等常态化疫情防控要求,切实织密疫情防控网。

王丙林强调,古洋河河间段是河间的重要组成部分,森林公园建设项目又与古洋河息息相关,各相关部门要切实提高思想认识、注重顶层设计、把握文化内涵、科学规划功能分区、创新园艺造型,进一步优化、细化设计方案,有效串联各个节点的景观,做到空间布局合理、园林景观优美,打造具有河间特色的地标性公园。

王丙林强调,要高标准、高质量加快森林公园项目规划建设,把森林公园项目打造成经得起人民检验的优质工程、精品工程。各有关部门要各司其职、密切配合,深入一线、主动服务,协调解决项目进程中存在的困难和问题,全力做好全流程、各环节服务保障工作。

(来源:河间周报)

网站地图

河间市人民政府?电话:0317-3222647
冀ICP备12021914号-1?网站标识码:1309840007?沧公备:13098402000023
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器